Von Frühstück über Mittagessen, bis Abendessen und vieles für zwischendrin, hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack.
Julia Radtke zaubert mit maximal 7 Zutaten schnelle, unkomplizierte Gerichte auf den Teller. Immer auch unter Rücksichtnahme auf die Befindlichkeiten und Geschmäcker von Kindern. Die Kombination verschiedener Gerichte ist ebenfalls sehr gut möglich. Verschiedene Pasta Gerichte, Flammkuchen, Suppen, Gebäck, Smoothies und natürlich variantenreiche Gemüsegerichte, um nur einiges zu nennen, was sich in Radtkes Familienküche wiederfindet.
Die Rezepte sind kurz und bündig und somit leicht nachzukochen. Die Zutaten überall erhältlich und damit alltagstauglich. So lässt sich schnell und gesund für die ganze Familie kochen.
"Seine Familie gesund und vielfältig zu ernähren ist wahrscheinlich unserer aller Ziel. Im Alltag, neben Arbeit, Schule, Terminen und Verpflichtungen ist das nicht immer einfach. Genau deshalb habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, schnelle und einfache Rezepte mit nur wenigen Zutaten zu kreieren." (Julia Radtke)
Julia Radtke: wuchs in St. Peter Ording an der Nordsee auf. Heute lebt und arbeitet sie in Berlin und München und hat einen Sohn. Beruflich ist sie als Kochbuchautorin und Food-Fotografin unterwegs. Sie studierte Architektur, liebt Kunst und Design und gutes Essen. Seit 2013 veröffentlicht sie auf ihrem Blog „Tiny spoon" gesunde, einfache und leckere Rezepte für die ganze Familie. 2017 erschien ihr erstes Kochbuch: 1x kochen für alle".
Julia Radtke
Meine vegetarische Familienküche: Kochen mit 7 Zutaten
* Herausgeber:Jan Thorbecke Verlag; 1. Edition (22. August 2022)
* Gebundene Ausgabe
* 200 Seiten
* ISBN 978-3-7995-1575-7
* 28,- Euro
* Fotos: Carlie Consemulder
Fotocredit: Thorbecke Verlag, Martina Morawetz