CookArt Social World
<< zurück zur Übersicht

Erstellungsdatum: 09. April 2017, 20:51 Uhr


Bearbeiter: Martina MORAWETZ

Appetizer - PORK CARNITAS TACOS

Appetizer - PORK CARNITAS TACOS

15 Jahre TGI Fridays

 

 

Dieses Jubiläum wird mit tollen neuen Kreationen aus der Küche gefeiert


Küchenchef David Svarc ließ seiner Leidenschaft und Kreativität freien Lauf und erarbeitet mit seinem Team neben fünf neuen Burger Variationen auch viele interessante Gerichte abseits von Burgern und Rips, wie die Sharing Platters, Fresh Mex Nachos, tolle Appetizers und natürlich auch Vegetarisches.

TGI Fridays Küchenchef David Svarc „Unser Ziel war es, so spannende Geschmackskombinationen auf die neue Karte zu bringen, dass sie auch den verwöhntesten Gaumen umhauen. Unsere Gäste sollen spüren, dass der Spaß in die Küche zurückgekehrt ist", verrät David Svarc. (Der Küchenchef im Interview)
Seit einem Jahr setzt Regional Director Martin Gotschewski neue Akzente im TGI Fridays am Schwarzenbergplatz. Denn das Lokal soll nicht nur Burger Fans anziehen, sondern all jene, die gutes Essen und Cocktails in amerikanischer Atmosphäre genießen wollen. Günstige Lunchangebote sowie verschiedene Events runden das Angebot ab. Im Sommer lockt der Schanigarten direkt am Ring und Sportfans kommen durch 9 Bildschirme mit diversen Sportübertragungen auf ihre Kosten.


Was bietet die neue Karte?
Jalapeno Avocado Burger
Fünf neue Premium Burger in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen, wie der El Capitan Burger mit Jalapenos, Meerrettich-Aioli und gepfeffertem Speck, der Little Italy mit Tomaten-Paprika-Chutney und karamellisierten Zwiebeln oder der K-Town mit dem explosiven Gochujang Ketchup. Durch den „low pressure" Burger Patty ist das Fleisch noch saftiger und reicher im Geschmack. Außerdem gibt es ab sofort alle Burger mit gluten- und laktosefreien Brötchen!

 

SHARING PLATTER - THE BOSSMit den Sharing Platters macht teilen Freude. Für Gruppen bis zu 4 Personen finden sicher alle etwas, das ihnen schmeckt. Bei „The Boss" gibt es Jack Daniel’s® Ribs, BBQ Rind und Chimichurri Chicken, bei „Mardi Gras" Fridays Shrimps, zartes Schweinefleisch und gegrilltes Huhn.

Dass nicht nur Fleischliebhaber im TGI Fridays willkommen sind, beweisen viele neue vegetarische Gerichte, wie beispielsweise das „Wild Mushroom Risotto" mit Crimini und Shiitake Pilzen oder die „Roasted Vegetable Quesadilla" mit viel Gemüse, Ziegenkäse und Mango-Limetten-Sauce.

Top: der Veggie Burger!!!

Die legendäre Jack Daniel’s Sauce, deren Geheimrezept gut bewacht irgendwo in Tennessee liegt, bleibt natürlich und verleiht jetzt noch mehr Gerichten den typischen Jack Daniel`s Geschmack:

Jack Daniel’s Pork Chops, Jack Daniel’s Salmon und Jack Daniel’s Chicken Sandwich. Dabei sollte man aber auch den vielen anderen köstlichen Saucen, die die Küche zaubert entsprechende Aufmerksamkeit schenken.

 

Und für jene, die noch etwas Platz haben: versuchen Sie auch die herrlichen Desserts.


TGI FRIDAYS
Schubertring 13
A - 1010 Wien
Tel.: +43 (0) 1 - 714 89 95
Fax: +43 (0) 1 - 714 95 59
office@tgifridays.at
http://tgifridays.at

Fotocredit: TGI Fridays; Martina Morawetz
 

 



Galerie




FB Share Button