Dieser natürlich-fruchtige Likör der Finca Can Posteta auf Basis bester Orangen-Destillate aus vollreifen, ausgewählten Orangen ist ein echtes, faszinierendes Geschmackserlebnis.
Seine Rezeptur verbindet die Magie des Tales von Sóller mit dem Besten der Orangen zu einem wirklich himmlischen Vergnügen. So kann man die Sonne Mallorcas auch bei uns genießen.
Am besten schmeckt Angel d’Or pur, auf Eis oder als erfrischend-fruchtiger Sommerdrink, wie beispielsweise als "Angel Soda".
Mit dem "Angel Soda" können lange Sommerabende bestens eingeläutet werden.
Eine Mischung aus mallorquinischen Orangenlikör, Soda und einem Spritzer Limette und schon sind Sie mittendrin im mediterranen Urlaubsflair.
Angel Soda
Erfrischende Orangennoten sorgen für den mallorquinischen Flair im Glas.
Zutaten:
4cl Angel d’Or
10 cl Sodawasser
1 Spritzer Limettensaft
Zubereitung: Alle Zutaten zusammen in ein Glas geben, gut mischen und auf Eiswürfeln servieren. Mit Basilikum und Orange dekorieren.
Hier finden Sie mehr Angel d’Or Cocktail-Rezepte
Fotocredit: Angel d’Or