CookArt Social World
<< zurück zur Übersicht

Erstellungsdatum: 20. Jannuar 2018, 11:17 Uhr


Bearbeiter: Edith Köchl

DIE WELTKÖCHE ZU GAST IM IKARUS

 

Band 4 mit außergewöhnlichen Rezepten und wegweisenden Chefs im Porträt


Jeden Monat steht im Restaurant Ikarus im Salzburger Hangar-7 ein anderer internationaler Spitzenkoch am Herd und kreiert ein einzigartiges Menu?. Was, wie und warum sie kochen? Nachzulesen in der vierten Runde des preisgekrönten Kochbuchs!

Auch die neue Ausgabe von "Die Weltköche zu Gast im Ikarus" lädt zum Schmökern und Staunen ein: Wieder hat Küchenchef Martin Klein für jeden Monat einen Spitzenkoch aus allen Ecken der Welt eingeladen, um im Ikarus ein eigens komponiertes Menu? zu servieren. Darunter: Christian Bau (Victor´s Fine Dining, Perl-Nennig), Søren Selin (Restaurant AOC, Kopenhagen), Christophe Muller (L’Auberge du Pont de Collonges, Collonges-au-Mont-d'Or), Manish Mehrotra (Indian Accent, Neu-Delhi), Paul Ivic (Tian, Wien), Heinz Reitbauer (Steirereck, Wien), Markus Mraz (Mraz & Sohn, Wien), Silvio Nickol (Palais Coburg, Wien), José Avillez (Belcanto, Lissabon), Isaac McHale (The Clove Club, London),Thomas Bühner (la vie, Osnabrück), Daniel Boulud (Daniel, New York), Jorge Vallejo (Quintonil, Mexiko-Stadt), Nicolai Norregard (Kadeau, Kopenhagen)....

Auf 328 Seiten entführt dieses 2,5 kg schwere und mit opulent ausgestattetem Bildteil kulinarische Meisterwerk in die Welt der internationalen Küchenstars. Neben den 60 besten Rezepten des Jahres – die einen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen!! -erfahren Leser auch Tricks der kulinarischen Elite.


DIE  WELTKÖCHE ZU GAST IM IKARUS - Band 4

Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt
Hardcover: 328 Seiten/ 24,9 x 33,5 cm
ISBN-13: 978-3-7105-0023-7
Preis: € 49,95
www.pantauro.com


Erhältlich im Hangar-7 Merchandising Shop, im Red Bull Online-Shop sowie im Buchhandel.
www.hangar-7.com
www.redbullshop.com


Einzigartiges Restaurantkonzept
Seit 14 Jahren präsentiert die internationale Koch-Elite ihre Kreationen im Salzburger Restaurant Ikarus. Das Restaurant im Hangar-7 bietet Monat für Monat den weltbesten Köchen eine Plattform, um ihre außergewöhnlichen Kreationen zu präsentieren.


Fotocredit: ©Helge Kirchberger Photography / Red Bull Hangar-7

 

 

 

 





FB Share Button