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Erstellungsdatum: 30. August 2015, 12:41 Uhr


Bearbeiter: Martina MORAWETZ

Carte D’Or Weißer Nougat

 

Das neue Wintereis von Eskimo


Carte D’Or Weißer Nougat ist eine verführerische Kreation aus zart schmelzender Weißer Nougat Eiscreme (mit 8% Milchfett) mit feinem Montélimar Nougat – einfach ein Gedicht!

Die französische Stadt Montélimar ist die Heimat des berühmten Montélimar Nougat, der die Carte D’Or Innovation für Herbst und Winter verfeinert. Dort erzählt man sich, dass das Wort „Nougat" von der Bezeichnung „Tu nous gâtes" – „Du verwöhnst uns" - abgeleitet sei. Das passt Eis-Waffel-Duettaußerordentlich gut zur „Marke mit Herz", denn auch diese ist ein Synonym für unvergessliche Verwöhnmomente. Den Eisexperten ist es gelungen, mit jener berühmten Süßwarenspezialität aus Montélimar als Zutat eine Eiscreme zu kreieren, die mit ihrem feinen Geschmack dem Gaumen auf ganz besondere Weise schmeichelt. Die neue Variante ist so unglaublich köstlich, dass nicht nur Nougat-Fans auf den Geschmack kommen.

Gastronomen sollten es daher nicht versäumen, ihr Eis-Sortiment für Herbst und Winter durch das Wintereis von Eskimo zu bereichern. Sowohl pur als auch mit hochwertigen Zutaten zu einem Dessert veredelt ist Carte D’Or Weißer Nougat ein Multitalent, das an vielen Stellen seinen Platz findet: zum Dessert am Mittag, als süße Sünde zwischendurch, perfekte Ergänzung zu Kaffee oder Tee oder als krönender Abschluss einer Menüfolge.

Franz GlanzTipp vom Eskimo Eispatissier Franz Glanz
Ich empfehle Ihnen, zum Einen die Carte D’Or Varianten zu berücksichtigen, die bei Ihren Gästen das ganze Jahr über besonders gut ankommen und zum Anderen Ihr Angebot um die Winter-Neuheit Weißer Nougat sowie die gefühlt „warmen und vollen" Geschmacksrichtungen zu erweitern, die in den kalten Jahreszeiten vermehrt gefragt sind. Dazu zählen z. B. Carte D’Or Zimt, Mandel Karamell oder Milchschokolade. So können Sie in Kombination mit weiteren hochwertigen Zutaten (und mit wenig Zeitaufwand) köstliche Desserts zaubern und Ihre Gäste verwöhnen.
Kuss Napoléon
Geben Sie zart cremiges Weißer Nougat Eis zusammen mit feinem Pistazieneis in ein Coupeglas, garnieren Sie die Eiskugeln mit reichlich Nüssen und Schlagobers und servieren Sie einen „Kuss Napoléon".
Sommer wie Winter stets sehr beliebt sind auch Kombinationen von Mehlspeisen mit Eis. Für ein „Eis-Waffel-Duett" verwenden Sie einen Teller, legen köstliche locker gebackene Waffeln darauf und portionieren zart schmelzendes Carte D‘Or Weißer Nougat sowie fruchtiges Cassis Sorbet dazu. Frische Himbeeren, Schlagobers mit Fruchtsauce und weiße Schokoladeraspeln runden diesen unwiderstehlichen Gaumenschmeichler perfekt ab.


Auf www.eskimo-business.at finden Sie sämtliche Informationen zum Eskimo Eissortiment und natürlich weitere wertvolle Patissier-Tipps.

Fotocredit: Eskimo/Unilever

 





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