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Erstellungsdatum: 12. August 2015, 19:43 Uhr


Bearbeiter: Martina MORAWETZ

Cocktailtuning

 

 

mit Produkten von WIBERG


Die köstliche Synergie aus bezaubernder Süße und zarter Säure sorgt für Geschmack in neuer Dimension – nun auch im Barsektor. Zudem lassen sich mit verschiedensten Kräutern und Gewürzen Cocktailkreationen veredeln und neu erfinden. Lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neben Szene-Trends auch weltbekannte Klassiker neu interpretiert.

PimentDamit WIBERG Kunden über den Mehrwert der Produkte als „Cocktailtuner" informiert werden, hat der Salzburger Gewürzprofi ein Rezeptheft mit 18 Cocktailrezepturen und sechs dazu passenden Snackgarnituren erstellt. Vom klassischen Cosmopolitan, der – verfeinert mit AcetoPlus – ein schmackhaftes Tuning erhält, bis hin zum innovativen, „feurigen" African Fire, mit AcetoPlus Zitrus-Früchte, Piment, Ingwer, Kardamom und Zimt, ist im Rezeptheft alles enthalten, was das Cocktail-Liebhaberherz höher schlagen lässt.

Shakes, Cocktails sowie heiße Drinks für kühle Tage schmecken sowohl mit als auch ohne Alkohol. Mit den passenden WIBERG Produkten wird jeder Drink zu einem echten kulinarischen Genuss! Ob Szechuan Daiquiri mit AcetoPlus Mango und dem prickelnd, belebenden Exquisite Szechuanpfeffer oder der beerige Milcheisshake mit AcetoPlus Holunder, garniert mit Exquisite Ahornzucker natur – bester Geschmack ist garantiert.
SZECHUANPFEFFER
Kühle Spätsommerabende, neblige Herbst- oder eiskalte Wintertage, mit den WIBERG (Hot)Cocktails kein Problem! Neben erfrischenden Drinks haben unsere Experten im Haus auch Rezepturen für innovative, genüssliche und vor allem wohltuende Heißgetränke entwickelt, die durch die richtigen Gewürze nicht nur dem Körper, sondern auch der Seele guttun. Feinste Pfeffersorten und duftende Vanille sind dabei nur eine von vielen Würzmöglichkeiten für temperamentvoll-wärmende Drinks für die „coole" Jahreszeit.

HOT CUMBERLANDREZEPTTIPP: HOT CUMBERLAND

Für dieses schmackhafte, alkoholfreie Heißgetränk benötigen Sie für eine Tasse 200 ml Johannisbeersaft, 100 ml Wasser, eine Prise Cayennepfeffer, einen Teelöffel Vanillezucker Bourbon und 4 cl AcetoPlus Johannisbeere. Die Zutaten einfach erhitzen und fertig. Mit Rohrzucker und Exquisite Tasmanischer Bergpfeffer im Mischverhältnis 4:1 lässt sich zur genüsslichen Dekoration noch ein „scharfer" Zuckerrand zaubern.

REZEPTTIPP: SWEET MADAGASCAR

Für ein Glas dieses verführerischen, süßen Cocktails einfach 8 cl Ananassaft, 4 cl Amaretto sowie 4 cl AcetoPlus Passionsfrucht zusammen mit Crushed Eis im Shaker shaken, in einen Tumbler füllen und mit Mineralwasser auffüllen. Zum Schluss mit Karambole (Sternfrucht) und einer Schote WIBERG Vanille Bourbon garnieren.


 

 

REZEPTE
www.wiberg.eu/de/culinarium/rezepte/cocktails-310/#recipes

www.wiberg.eu

 


Fotocredit: WIBERG

 





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