Winterlicher Eisgenuss
Dessertideen von Nestlé Schöller
Für winterlichen Eisgenuss sorgen die neuen Sorten von Nestlé Schöller und MÖVENPICK. Abgerundet werden die eisigen Dessertideen mit feinsten Backwaren. Allein oder in Kombination – die Winter-Highlights von Nestlé Schöller bieten ein Erlebnis für die Sinne.
MÖVENPICK Pflaume Panna Cotta Muskat Limited Edition
Exklusiv für die Gastronomie haben sich die Eismacher von MÖVENPICK ein ganz besonderes Genusserlebnis ausgedacht: Die beliebte italienische Dessert-Spezialität Panna Cotta kombiniert mit fruchtigen Pflaumenstückchen und -sauce sowie einem Hauch von Muskat ergeben ein himmlisch-leichtes Arrangement, das auf der Zunge zergeht.
MÖVENPICK Gebrannte Mandel Limited Edition
Die raffinierte Geschmackskomposition aus zartschmelzendem Mandeleis mit gebrannten Mandelstückchen und fein eingestrudelter Kaffeesauce macht MÖVENPICK Gebrannte Mandel auch heuer wieder zur unverzichtbaren Adventspezialität. Ein wahrhaft winterlich exquisiter Eisgenuss.
Nestlé Schöller Bratapfel-Vanille
Das Köstlichste was dem Apfel im Winter passieren kann: Herrlich aromatisches Apfel-Eis trifft auf cremiges Vanilleeis, verfeinert mit einer köstlichen Zimtsauce. So schmeckt Weihnachten!
Nestlé Schöller Zimt-Pflaume
Idealer Begleiter für festliche Dessertideen: Köstliches Zimteis und Eis mit Bourbon-Vanille-Geschmack kombiniert mit einem fruchtigen Pflaumencocktail.
Mini Parfait Törtchen
Ganz neu im Sortiment von Nestlé Schöller sind die köstlichen Mini Parfait Törtchen. So verführt das Mini-Joghurt-Mango-Parfait-Törtchen mit einem Brösel-Mürbteigboden, darauf Joghurt-Sahne-Füllung mit einem Kern aus Mango-Ingwer-Zubereitung und mit einem Tortenguss-Spiegel mit Mango-Geschmack.
Das Mini-Nougatcreme-Parfait-Törtchen wiederum hat auf dem Brösel-Mürbteigboden eine mit Haselnuss verfeinerte Creme mit Nougatcreme-Kern und ist hübsch dekoriert mit gehackten, gerösteten Haselnüssen sowie Dekorzucker.
Exklusive Winterbackwaren
Torte des Winters 2015: "Gebrannte Mandel"
Schicht für Schicht ein Gedicht: Auf einem Mürbteigboden
liegt zwischen zwei saftigen Mandelrührteigböden eine zarte Sahnefüllung mit Mandelgeschmack, verfeinert mit gebrannten Mandelstückchen und eingestrudelter Toffee-Füllung. Sahnetupfen und Nougatcreme sowie gebrannte Mandelstückchen bilden die festliche Dekoration der
Torte des Winters 2015.
Gluten- und laktosefreien Cremeschnitten
Eine Top-Neuheit sind die gluten- und laktosefreien Cremeschnitten in den Geschmacksrichtungen Schoko-Sahne und Ananas-Sahne. Die leichte Dessertidee überzeugt entweder mit cremigem, laktosefreien Topfen mit saftig-süßen Ananas-Stücken und eingestrudelter Ananaszubereitung auf einem glutenfreien Rührteigboden oder mit leckerer, laktosefreier Schoko-Sahne auf einem glutenfreien dunklen Rührteigboden.
(Alle
MÖVENPICK und Nestlé Schöller Gastronomieeis-Kreationen sind jeweils in
5-Liter-Wannen erhältlich und sind frei von Zusatzstoffen, die auf
Speisekarten gekennzeichnet werden müssen.)
www.nestle-schoeller.at
www.facebook.com/schoeller.eis
Fotocredit: Nestlé Schöller