Interviews

Stefan Lenz
Küchenchef des Relais & Châteaux Hotel Tennerhof in Kitzbühellesen sie mehr...

Gerald Hochgatterer
„Küchenraudi" von ganzem Herzenlesen sie mehr...

Stefan Schartner
Chef de Cuisine im Restaurant Herrlich / Steigenberger Hotel Herrenhoflesen sie mehr...

Interview mit Franz Fuiko
Chefkoch im <span style="font-style: italic;">Carpe Diem Finest Fingerfood</span> in Salzburg.lesen sie mehr...

Interview mit Stefan Schartner
Küchenchef im <span style="font-style: italic;">Restaurant Herrlich</span> / Steigenberger Hotel Herrenhof Wienlesen sie mehr...

Interview mit Philipp Philipp
Küchenchef im Wiener Restaurant <span style="font-style: italic;">FreiWild</span> und Gewinner der Cook&Shake Challenge 2014lesen sie mehr...

Interview mit Jürgen Ederer
Sous Chef bei CookArt Social World Founder Martin Mairhofer, Hotel Reipertinger Hof, Bruneck lesen sie mehr...

Interview mit Tim Mälzer
Tim Mälzer, Gastronom des Jahres 2014 im Interview bei den Chefdays in Graz.lesen sie mehr...

Interview mit Gerald Hochgatterer
Koch und Grillprofi, „Küchenraudi" von ganzem Herzen und in Kürze bei der Grill WM in Schwedenlesen sie mehr...

Interview mit Stefan Grassl
Stefan Grassl ist Küchenchef im Hotel „The Guesthouse Vienna"lesen sie mehr...

Interview mit Marcel Neumann
Küchenchef im Hotel Park Royal Palace Wienlesen sie mehr...

Interview mit Martin Zeißl
Küchenchef im „Motto am Fluss" in Wienlesen sie mehr...

Interview mit Adrian Jeschall
Chef Patissier im Kursaal Bern Meridiano* in Bern und Finalist beim Patissier des Jahres 2015.lesen sie mehr...

Interview mit Thomas Kollmer
Küchenchef im Eurothermen Resort Bad Hall und Inhaber von Tom's Exclusive Cateringlesen sie mehr...

Interview mit Stefan Seifert
Sous- und Küchenchef in der historischen Weinstuben im Auerbachs Keller in Leipzig<br />lesen sie mehr...

Interview mit Florian Volke
Junior Sous Chef im Opus V* in Mannheim und Finalist beim Koch des Jahres 2015lesen sie mehr...

Interview mit Joel Kraaz
Küchenchef Hotel Bad Ramsach, Inhaber Catering Kitchen Kraaz und CookArt Swiss ORG Cheflesen sie mehr...

Interview mit Stefan Lenz
Küchenchef im Relais & Châteaux Tennerhof Kitzbühel und Finalist beim Koch des Jahres 2015lesen sie mehr...

Interview mit Mario Schneider
Bis vor kurzem Küchenchef im „Griechenbeisl" und bald kocht er im „Motto am Fluss"lesen sie mehr...

Interview mit Ronny Bell
Junior-Sous-Chef im Restaurant „Märkische Stuben" im Hotel Residenz am Motzener Seelesen sie mehr...

Interview mit Julia Komp
Sous Chefin im Restaurant "Schloss Loersfeld”lesen sie mehr...

Interview mit Jens Hildebrandt
Chef de Partie im Restaurant Tim Raue und Finalist beim Koch des Jahres 2015lesen sie mehr...

Interview mit Matthias Bernwieser
Sous Chef im Restaurant „Ylajali" in Oslo und "Junger Wilder" 2015lesen sie mehr...

Interview mit Christian Weidt
Sous Chef im The Westin Bellevue in Dresdenlesen sie mehr...

Interview mit Thomas Adam
Chef de Partie im Restaurant Canaletto im Westin Bellevue Dresdenlesen sie mehr...

Interview mit Simon Stirnal
Küchenchef im Restaurant Schloss Loersfeld und Finalist beim Koch des Jahres 2015lesen sie mehr...

Interview mit Roland Lamprecht
Küchenchef im Hotel Restaurant Weingut Stroblhof in Südtirollesen sie mehr...

Interview mit Roland Huber
Executive Chef im Wiener Grand Hotel - Restaurant Le Ciellesen sie mehr...

Interview mit Patrick Frauenhoffer
Küchenchef bei Sodexo und in Kürze bei Pacadolesen sie mehr...

Interview mit Peter Bogdanovic
Küchenchef im Hotel Ganter & Restaurant Mohren, Insel Reichenau am Bodenseelesen sie mehr...

Interview mit René Theodor Dederichs
Küchenchef in der Landfein Genusswirtschaft in Winterberg-Neuastenberg<br />lesen sie mehr...

Interview mit Dave Wälti
Sous Chef im Restaurant Eisblume *(16GM) in Worb in der Schweizlesen sie mehr...

Interview mit Thomas Mallaschofsky
Selbstständiger Koch aus Welslesen sie mehr...

Interview mit Stefan Begovic
Küchenchef im Restaurant „U.Hof" in Linzlesen sie mehr...

Interview mit Peter Weißer
Seit kurzem im Forsthofgut in Leogang zu Gangelesen sie mehr...

Interview mit Nicco Mayer
Freiberuflicher Mietkoch im In- und Ausland, Consulting und Coachinglesen sie mehr...

Interview mit Michael Rieser
Sous Chef im Relais & Châteaux Tennerhof bei Stefan Lenz (KdJ 2015)lesen sie mehr...

Interview mit Werner Hörler
freiberuflicher Miet- und Privatkoch, Küchencoachinglesen sie mehr...

Interview mit Lars Volbrecht
Sous Chef im Hotel Ganter & Restaurant Mohren, Insel Reichenau am Bodenseelesen sie mehr...

Interview mit Andreas Neubauer
Chef de cuisine im Hotel Hohwachter Hof in Hohwacht an der Ostsee und Inhaber von AN-COOKSERVICE<br />lesen sie mehr...

Interview mit Wolfgang Weigler
Küchenmeister und Inhaber der Eventcateringfirma WHO WANTS ITlesen sie mehr...

Interview mit Alexander Zerava
Küchenchef im Ristorante Da Vinci in der Wiener Innenstadtlesen sie mehr...

Interview mit Alexandra Gaggl
Inhaberin und Küchenchefin im Restaurant cuchina.lesen sie mehr...

Interview mit Walter Leidenfrost
Küchenchef im Weinhaus Arlt in Wienlesen sie mehr...

Interview mit Michael Wankerl
Inhaber und Küchenchef in der Gerüchteküche in Grazlesen sie mehr...

Interview mit Claus-Marc Hahn
Küchenchef im Restaurant Unfassbar und Lehrer im Berufsbildungszentrum Grevenbroichlesen sie mehr...

Interview mit Aaron Waltl
Küchenchef im Restaurant Salonplafond im Wiener MAKlesen sie mehr...

Interview mit Yulia Haybäck
Selbstständige Köchin mit „Yulia Die Partyköchin" und Grillmeisterinlesen sie mehr...

Interview mit Adi Bittermann
Grillweltmeister und Haubenkoch sowie Inhaber des „bittermann – Vinarium Göttlesbrunn"lesen sie mehr...

Interview mit David Svarc
Küchenchef im TGI Fridays in Wienlesen sie mehr...

Interview mit Hannes Pignater
Küchenchef in der Adler Mountain Lodge***** auf der Seiser Alm in Südtirollesen sie mehr...