WELLBUSINESS Fachportal für Gastronomie, Hotellerie und Touristik



Interviews



Küchenchef des Relais & Châteaux Hotel Tennerhof in Kitzbühel

Stefan Lenz

Küchenchef des Relais & Châteaux Hotel Tennerhof in Kitzbühel

lesen sie mehr...





Gerald Hochgatterer Cooklounge

Gerald Hochgatterer

„Küchenraudi" von ganzem Herzen

lesen sie mehr...





Stefan Schartner Restaurant Herrlich

Stefan Schartner

Chef de Cuisine im Restaurant Herrlich / Steigenberger Hotel Herrenhof

lesen sie mehr...





Interview mit Franz Fuiko

Interview mit Franz Fuiko

Chefkoch im <span style="font-style: italic;">Carpe Diem Finest Fingerfood</span> in Salzburg.

lesen sie mehr...





Interview mit Stefan Schartner

Interview mit Stefan Schartner

Küchenchef im <span style="font-style: italic;">Restaurant Herrlich</span> / Steigenberger Hotel Herrenhof Wien

lesen sie mehr...





Interview mit Philipp Philipp (FreiWild)

Interview mit Philipp Philipp

Küchenchef im Wiener Restaurant <span style="font-style: italic;">FreiWild</span> und Gewinner der Cook&amp;Shake Challenge 2014

lesen sie mehr...





Interview mit Jürgen Ederer

Interview mit Jürgen Ederer

Sous Chef bei CookArt Social World Founder Martin Mairhofer, Hotel Reipertinger Hof, Bruneck&nbsp;

lesen sie mehr...





Interview mit Tim Mälzer

Interview mit Tim Mälzer

Tim Mälzer, Gastronom des Jahres 2014 im Interview bei den Chefdays in Graz.

lesen sie mehr...





Interview mir Gerald Hochgatterer

Interview mit Gerald Hochgatterer

Koch und Grillprofi, „Küchenraudi" von ganzem Herzen und in Kürze bei der Grill WM in Schweden

lesen sie mehr...





Interview mit Stefan Grassl

Interview mit Stefan Grassl

Stefan Grassl ist Küchenchef im Hotel „The Guesthouse Vienna"

lesen sie mehr...





Interview mit Marcel Neumann

Interview mit Marcel Neumann

Küchenchef im Hotel Park Royal Palace Wien

lesen sie mehr...





Interview mit Martin Zeißl

Interview mit Martin Zeißl

Küchenchef im „Motto am Fluss" in Wien

lesen sie mehr...





Interview mit Adrian Jeschall

Interview mit Adrian Jeschall

Chef Patissier im Kursaal Bern Meridiano* in Bern und Finalist beim Patissier des Jahres 2015.

lesen sie mehr...





Interview mit Thomas Kollmer

Interview mit Thomas Kollmer

Küchenchef im Eurothermen Resort Bad Hall und Inhaber von Tom's Exclusive Catering

lesen sie mehr...





Interview mit Stefan Seifert

Interview mit Stefan Seifert

Sous- und Küchenchef in der historischen Weinstuben im Auerbachs Keller in Leipzig<br />

lesen sie mehr...





Interview mit Florian Volke

Interview mit Florian Volke

Junior Sous Chef im Opus V* in Mannheim und Finalist beim Koch des Jahres 2015

lesen sie mehr...





Interview mit Joel Kraaz

Interview mit Joel Kraaz

Küchenchef Hotel Bad Ramsach,&nbsp; Inhaber Catering Kitchen Kraaz und CookArt Swiss ORG Chef

lesen sie mehr...





Interview mit Stefan Lenz

Interview mit Stefan Lenz

Küchenchef im Relais &amp; Châteaux Tennerhof Kitzbühel und Finalist beim Koch des Jahres 2015

lesen sie mehr...





Interview mit Mario Schneider

Interview mit Mario Schneider

Bis vor kurzem Küchenchef im „Griechenbeisl" und bald kocht er im „Motto am Fluss"

lesen sie mehr...





Interview mit Ronny Bell

Interview mit Ronny Bell

Junior-Sous-Chef im Restaurant „Märkische Stuben" im Hotel Residenz am Motzener See

lesen sie mehr...





Interview mit Julia Komp

Interview mit Julia Komp

Sous Chefin im Restaurant "Schloss Loersfeld”

lesen sie mehr...





Jens Hildebrandt

Interview mit Jens Hildebrandt

Chef de Partie im Restaurant Tim Raue und Finalist beim Koch des Jahres 2015

lesen sie mehr...





Matthias Bernwieser

Interview mit Matthias Bernwieser

Sous Chef im Restaurant „Ylajali" in Oslo und "Junger Wilder" 2015

lesen sie mehr...





Interview mit  Christian  Weidt

Interview mit Christian Weidt

Sous Chef im The Westin Bellevue in Dresden

lesen sie mehr...





Interview mit Thomas Adam

Interview mit Thomas Adam

Chef de Partie im Restaurant Canaletto im Westin Bellevue Dresden

lesen sie mehr...





Interview mit Simon Stirnal

Interview mit Simon Stirnal

Küchenchef im Restaurant Schloss Loersfeld und Finalist beim Koch des Jahres 2015

lesen sie mehr...





Interview mit Roland Lamprecht

Interview mit Roland Lamprecht

Küchenchef im Hotel Restaurant Weingut Stroblhof in Südtirol

lesen sie mehr...





Interview mit Roland Huber

Interview mit Roland Huber

Executive Chef im Wiener Grand Hotel - Restaurant Le Ciel

lesen sie mehr...





Interview mit Patrick Frauenhoffer

Interview mit Patrick Frauenhoffer

Küchenchef bei Sodexo und in Kürze bei Pacado

lesen sie mehr...





Interview mit Peter Bogdanovic

Interview mit Peter Bogdanovic

Küchenchef im Hotel Ganter &amp; Restaurant Mohren, Insel Reichenau am Bodensee

lesen sie mehr...





Interview mit René Theodor Dederichs

Interview mit René Theodor Dederichs

Küchenchef in der Landfein Genusswirtschaft in Winterberg-Neuastenberg<br />

lesen sie mehr...





Interview mit Dave Wälti

Interview mit Dave Wälti

Sous Chef im Restaurant Eisblume *(16GM) in Worb in der Schweiz

lesen sie mehr...





Interview mit Thomas Mallaschofsky

Interview mit Thomas Mallaschofsky

Selbstständiger Koch aus Wels

lesen sie mehr...





Interview mit Stefan Begovic

Interview mit Stefan Begovic

Küchenchef im Restaurant „U.Hof" in Linz

lesen sie mehr...





Interview mit Peter Weißer

Interview mit Peter Weißer

Seit kurzem im Forsthofgut in Leogang zu Gange

lesen sie mehr...





Interview mit Nicco Mayer

Interview mit Nicco Mayer

Freiberuflicher Mietkoch im In- und Ausland, Consulting und Coaching

lesen sie mehr...





Interview mit Michael Rieser

Interview mit Michael Rieser

Sous Chef im Relais &amp; Châteaux Tennerhof bei Stefan Lenz (KdJ 2015)

lesen sie mehr...





Interview mit Werner Hörler

Interview mit Werner Hörler

freiberuflicher Miet- und&nbsp; Privatkoch, Küchencoaching

lesen sie mehr...





Interview mit Lars Volbrecht

Interview mit Lars Volbrecht

Sous Chef im Hotel Ganter &amp; Restaurant Mohren, Insel Reichenau am Bodensee

lesen sie mehr...





Interview mit Andreas  Neubauer

Interview mit Andreas Neubauer

Chef de cuisine im Hotel Hohwachter Hof in Hohwacht an der Ostsee und Inhaber von AN-COOKSERVICE<br />

lesen sie mehr...





Interview mit Wolfgang Weigler

Interview mit Wolfgang Weigler

Küchenmeister und Inhaber der Eventcateringfirma WHO WANTS IT

lesen sie mehr...





Interview mit Alexander Zerava

Interview mit Alexander Zerava

Küchenchef im Ristorante Da Vinci in der Wiener Innenstadt

lesen sie mehr...





Interview mit Alexandra Gaggl

Interview mit Alexandra Gaggl

Inhaberin und Küchenchefin im Restaurant cuchina.

lesen sie mehr...





Interview mit Walter Leidenfrost

Interview mit Walter Leidenfrost

Küchenchef im Weinhaus Arlt in Wien

lesen sie mehr...





Interview mit Michael Wankerl

Interview mit Michael Wankerl

Inhaber und Küchenchef in der Gerüchteküche in Graz

lesen sie mehr...





Interview mit Claus-Marc Hahn

Interview mit Claus-Marc Hahn

Küchenchef im Restaurant Unfassbar und Lehrer im Berufsbildungszentrum Grevenbroich

lesen sie mehr...





Interview mit Aaron Waltl  ©Blanka Kefer

Interview mit Aaron Waltl

Küchenchef im Restaurant Salonplafond im Wiener MAK

lesen sie mehr...





Yulia Haybäck- Die Partyköchin

Interview mit Yulia Haybäck

Selbstständige Köchin mit „Yulia Die Partyköchin" und Grillmeisterin

lesen sie mehr...





Interview mit Adi Bittermann

Interview mit Adi Bittermann

Grillweltmeister und Haubenkoch sowie Inhaber des „bittermann – Vinarium Göttlesbrunn"

lesen sie mehr...





Interview mit David Svarc

Interview mit David Svarc

Küchenchef im TGI Fridays in Wien

lesen sie mehr...





Interview mit Hannes Pignater

Interview mit Hannes Pignater

Küchenchef in der Adler Mountain Lodge***** auf der Seiser Alm in Südtirol

lesen sie mehr...






http://www.wellbusiness.at